Saumon grillé sur mousseline d’avocats à l’orange sanguine
Pendant la préparation, faites mariner les pavés de saumon dans le jus d’une orange.
Préparation de la mousseline :
Pelez et découpez les avocats et déposez-les dans un saladier.
Découpez une orange sanguine et ajoutez le jus sur l’avocat.
Découpez les feuilles de roquette et ajoutez-les.
Versez la crème Extra Epaisse Bridélice.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Salez, poivrez.
Mixez l’ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène et mousseux, versez dans une casserole et faites chauffer à feu doux.
Cuisson du saumon :
Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle puis déposez les pavés en conservant la marinade.
Faites chauffer à feu moyen, et à mi-cuisson, retournez les pavés et arrosez-les de la marinade.
Service :
Versez la mousseline d’avocat dans chaque assiette, déposez les pavés de saumon sur la mousseline, salez, poivrez, puis décorez avec quelques feuilles de roquette et 2 tranches d’orange.