Recette Sauté de dinde à la crème et petits légumes - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Sauté de dinde à la crème et petits légumes

Sauté de dinde à la crème et petits légumes
Préparation

Réalisez des billes avec chaque légume épluché et rincé en s'aidant d'une cuillère à pommes parisienne. Cuisez chaque légume séparément dans une casserole d'eau bouillante salée. Les légumes doivent rester croquants, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. 

Une fois cuits, plongez-les dans un récipient d'eau glacée pour stopper la cuisson et réservez. 

Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon ciselé et la gousse d'ail hachée. Ajoutez ensuite la dinde découpée en grandes lanières pour la faire dorer. Déglacez en versant le vin blanc, laissez réduire à feu moyen puis ajoutez le bouillon. Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux. 

Épaississez le bouillon avec la maïzena diluée dans 3 cuillères à soupe d'eau, salez et poivrez. Ajoutez la crème, mélangez et laissez réduire à nouveau quelques minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. 

Au dernier moment, réunissez les billes de légumes dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau et une noix de beurre. Faites réchauffer le tout quelques secondes. 

Servez le sauté de dinde à la crème accompagné des légumes.
 

 

Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes