Sauté de porc au curry

Dans la playlist :Bon même congelé
Préparation

Dans une cocotte, faites revenir les cubes de porc dans 2 cuillères d’huile à feu vif sur toutes les faces jusqu’à coloration, réservez.

Faites revenir les échalotes en ajoutant 1 cuillère d’huile aux sucs de la viande, pendant 3 mn.

Ajoutez la viande et le curry, mélangez et laissez cuire 2 minutes.

Faites chauffer le cube de bouillon de légumes dans 50cl d'eau.

Ajoutez ce bouillon et la pulpe de tomate dans le mélange viande-curry et laissez cuire 40 minutes à feu moyen.

Ajoutez la crème, et laissez cuire 5 mn de plus à feu doux, salez si nécessaire.

Suggestion d’accompagnement :
Servez le sauté de porc au curry avec du riz basmati 

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses