"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Sauté de porc au curry

Sauté de porc au curry
Préparation

Dans une cocotte, faites revenir les cubes de porc dans 2 cuillères d’huile à feu vif sur toutes les faces jusqu’à coloration, réservez.

Faites revenir les échalotes en ajoutant 1 cuillère d’huile aux sucs de la viande, pendant 3 mn.

Ajoutez la viande et le curry, mélangez et laissez cuire 2 minutes.

Faites chauffer le cube de bouillon de légumes dans 50cl d'eau.

Ajoutez ce bouillon et la pulpe de tomate dans le mélange viande-curry et laissez cuire 40 minutes à feu moyen.

Ajoutez la crème, et laissez cuire 5 mn de plus à feu doux, salez si nécessaire.

Suggestion d’accompagnement :
Servez le sauté de porc au curry avec du riz basmati 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes