Recette Soupe de courge butternut aux oignons rouges et graines de courge - Recette Entrée Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Soupe de courge butternut aux oignons rouges et graines de courge

Soupe de courge butternut aux oignons rouges et graines de courge
Préparation

1. Préparez les légumes :

Pelez, épépinez, puis coupez en cubes la courge.
Epluchez et émincez les oignons, puis épluchez et hachez les gousses d’ail.

2. Faites cuire les légumes :

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez les cubes de courge, les oignons, l’ail, puis versez le bouillon chaud, portez à ébullition, remuez et laissez mijoter pendant 20 minutes à couvert.

3. Préparez la soupe :

Mixez la préparation à l’aide d’un mixeur plongeant, ajoutez progressivement les 40 cl de crème Extra Epaisse Bridélice, salez, poivrez, remettez la préparation dans la sauteuse et réchauffez à feu doux.

4. Faites dorer les graines de courge :

Dans une poêle à sec, faites dorer les graines de courge pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.

5. Dressez votre soupe :

Versez la soupe dans des bols, répartissez les graines de courge dorées sur le dessus, ajoutez une cuillère de crème Extra Epaisse Bridélice et un tour de moulin à poivre.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes