Soupe froide avocat et concombre
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Soupe froide avocat et concombre

Dans la playlist :
Préparation

1/ Commencez par peler et couper les avocats et le concombre en cubes.

2/ Dans un blender ou un robot, ajoutez l'eau, le yaourt grec, l'avocat, le concombre, l'oignon nouveau, le jus de citron vert et 2 Touche de Saveurs Ail et Fines Herbes Bridélice, du sel et du poivre. 

3/ Mixez pour obtenir une préparation bien lisse. Ajoutez un peu d'eau si la soupe est trop épaisse. Réservez au frais. 

4/ Préchauffez le four à 180°. 

5/ Pour les chips : découpez les tortillas en triangles de 3cm de côté environ et mettez-les dans un saladier. 

6/ Ajoutez le paprika, du sel et du poivre et arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 

7/ Mélangez puis disposez sur une plaque allant au four, en les étalant au maximum. Enfournez et laissez dorer 15 minutes. Sortez-les du four. 

8/ Servez la soupe dans les bols, répartissez les grains de maïs, arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'un peu de piment d'Espelette. 

9/ Ajoutez la menthe et servez avec les chips de tortillas. Régalez-vous ! 

 

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