Soupe Thaï aux nouilles et crevettes

Soupe Thaï aux nouilles et crevettes
Préparation

Faites bouillir 1 litre d’eau salée, à ébullition, plongez les nouilles et retirez du feu, laissez tremper 5 minutes et égouttez.

Portez le bouillon de volaille à ébullition, ajoutez la crème de coco, la pâte de curry thaï, le jus de citron vert, les nouilles, la crème et les crevettes.

Puis laissez chauffer à feu doux pendant 5 minutes, salez, poivrez, remuez, ajoutez quelques pluches de coriandre, c’est prêt !

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes