Plat principal Pour 6 personnes

Soupe Thaï aux nouilles et crevettes

10'

10'

Facile

Ingrédients

  • 200 g de nouilles asiatiques
  • 200 g de crevette décortiquée
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 500 ml de crème coco
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry thaï
  • Le jus d'un citron vert
  • quelques pluches de coriandre
  • Sel
  • Poivre

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je commence par faire bouillir 1 litre d’eau salée. Une fois à ébullition, je plonge les nouilles et retire la casserole du feu.
  2. Je laisse tremper les nouilles pendant 5 minutes, puis je les égoutte.
  3. Ensuite, je porte le bouillon de volaille à ébullition. J’ajoute la crème de coco, la pâte de curry thaï, le jus de citron vert, les nouilles, la crème et les crevettes.
  4. Je laisse ensuite chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Je sale, je poivre, je remue, puis j’ajoute quelques pluches de coriandre pour garnir. Et voilà, c’est prêt !

Bon appétit !

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