Plat principal Pour 4 personnes

Spaghettis au pesto d’avocat

5'

10'

Très facile

Ingrédients

  • 500 g de Spaghettis
  • 2 avocat
  • 1
  • 3 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 1 Citron
  • 1 gousse d'ail
  • Sel

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Dans une grande casserole, je fais bouillir de l’eau salée, puis je cuis les pâtes pendant le temps indiqué.
  2. Pendant ce temps, je place dans le bol du mixeur : les avocats, le jus du citron, la gousse d’ail dégermée, la crème et le basilic.
  3. Je mixe jusqu’à l’obtention d’une crème bien homogène.
  4. Ensuite, je sale et je poivre à ma convenance.
  5. Une fois les pâtes cuites, je les égoutte puis j’ajoute la crème tout de suite. Je mélange et je sers sans attendre.
  6. Pour plus de gourmandise, je peux ajouter un peu de parmesan râpé.

ingredients

Astuce de Pomverte pour une recette d’été fraîche et légère

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand