Plat principal
Pour 4 personnes
Spaghettis au pesto d’avocat
Ingrédients
- 500 g de Spaghettis
- 2 avocat
- 1
- 3 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 1 Citron
- 1 gousse d'ail
- Sel
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Dans une grande casserole, je fais bouillir de l’eau salée, puis je cuis les pâtes pendant le temps indiqué.
- Pendant ce temps, je place dans le bol du mixeur : les avocats, le jus du citron, la gousse d’ail dégermée, la crème et le basilic.
- Je mixe jusqu’à l’obtention d’une crème bien homogène.
- Ensuite, je sale et je poivre à ma convenance.
- Une fois les pâtes cuites, je les égoutte puis j’ajoute la crème tout de suite. Je mélange et je sers sans attendre.
- Pour plus de gourmandise, je peux ajouter un peu de parmesan râpé.
ingredients
Astuce de Pomverte pour une recette d’été fraîche et légère
Bon appétit !