Recette Suprêmes de poulet farcis aux asperges et pois gourmands - Recette Plat Moyen Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Suprêmes de poulet farcis aux asperges et pois gourmands

Suprêmes de poulet farcis aux asperges et pois gourmands
Préparation

Préparez et lavez les radis. Réservez les fanes. Cuisez-les 5 minutes à l’eau bouillante salée, égouttez-les.

Après les avoir épluchées, cuisez les asperges à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Cuisez les pois gourmands 6 minutes à l’eau gazeuse afin de conserver leur couleur verte. Egouttez-les.

Prenez les blancs de poulet, ouvrez-les en deux en gardant les 2 parties attachées et applatissez-les bien.

Salez et poivrez des 2 cotés.

Posez les pois gourmands à l'intérieur du poulet puis déposez une tranche de jambon sec sur les pois, enduisez toute la surface extérieure avec un mélange de crème et thym effeuillé. Posez l’asperge à l'intérieur du poulet, salez, poivrez.

Refermez cette préparation dans un film alimentaire qui supporte la chaleur et cuisez à la vapeur pendant 15 minutes.

Pendant ce temps reprenez les fanes de radis et essorez les, mettez-les dans un mixeur et ajoutez 5 cuillères à soupe de crème.

Dressez les blancs de poulet avec des fèves revenues avec des morceaux de jambon sec, et servez la sauce dans un verre à part.

Pour la brillance du plat, badigeonnez la viande avec un pinceau trempé dans de l’huile de pépins de raisin.

Astuces
Conserver à la cuisson la couleur des pois mange-tout

Cuire les pois mange-tout à l’eau gazeuse ou à l’eau contenant du bicarbonate. Comme ça ils restent verts.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes