Taboulé de quinoa et ses légumes croquants
1. Préparez les ingrédients :
Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant 20 minutes, égouttez, réservez.
Lavez les légumes, épluchez et émincez les échalotes.
Coupez le poivron en deux et épépinez-le, puis détaillez en petits dés le poivron, le concombre et les tomates.
2. Préparez la sauce onctueuse à la menthe :
Versez la crème légère fluide Bridélice dans un bol, ajoutez les feuilles de menthe, la gousse d’ail hachée, l’huile, le jus du citron vert, salez, poivrez, mixez le tout afin d’obtenir un mélange homogène.
3. Dressez votre plat :
Dressez le quinoa dans une assiette creuse, ajoutez les dés de concombre, de poivron et de tomates, parsemez d’échalotes émincées et ajoutez quelques feuilles de mesclun.
A déguster bien frais accompagné de la sauce onctueuse à la menthe.
Découvrez notre Playlist Spéciale Batch Cooking !
Si vous avez préparé cette recette dans le cadre du Batch Cooking, nous vous suggérons de la dégustez jeudi !
Dressez le quinoa dans des assiettes et ajoutez les légumes croquants. Dégustez accompagné de la sauce onctueuse à la menthe.