Recette Taboulé de quinoa et ses légumes croquants - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Taboulé de quinoa et ses légumes croquants

Taboulé de quinoa et ses légumes croquants
Préparation

1. Préparez les ingrédients :

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant 20 minutes, égouttez, réservez.
Lavez les légumes, épluchez et émincez les échalotes.
Coupez le poivron en deux et épépinez-le, puis détaillez en petits dés le poivron, le concombre et les tomates.

2. Préparez la sauce onctueuse à la menthe :

Versez la crème légère fluide Bridélice dans un bol, ajoutez les feuilles de menthe, la gousse d’ail hachée, l’huile, le jus du citron vert, salez, poivrez, mixez le tout afin d’obtenir un mélange homogène.

3. Dressez votre plat :

Dressez le quinoa dans une assiette creuse, ajoutez les dés de concombre, de poivron et de tomates, parsemez d’échalotes émincées et ajoutez quelques feuilles de mesclun.
A déguster bien frais accompagné de la sauce onctueuse à la menthe.

 

Découvrez notre Playlist Spéciale Batch Cooking !
Si vous avez préparé cette recette dans le cadre du Batch Cooking, nous vous suggérons de la dégustez jeudi !
Dressez le quinoa dans des assiettes et ajoutez les légumes croquants. Dégustez accompagné de la sauce onctueuse à la menthe.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes