Préparer la sauce aux cèpes
Réhydratez les cèpes quelques minutes dans de l'eau chaude, rincez-les et séchez-les.
Faites suer l'échalote ciselée dans une noix de beurre et ajoutez les cèpes.
Faites-les revenir quelques secondes puis déglacez avec le vin blanc. Une fois le vin blanc réduit, versez le bouillon de veau, salez, poivrez puis laissez à nouveau réduire. Ajoutez pour terminer la crème et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Goûtez, rectifiez l'assaisonnement et réservez.
Cuisez les tagliatelles dans l'eau frémissante salée.
Faites réchauffer la sauce aux cèpes, nappez les tagliatelles et rajoutez quelques brins de persil hachés.
Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
Faire bouillir de l’eau, à ébullition ajouter les pâtes, attendre la reprise de l’ébullition, couvrir (si pas de couvercle mettre un torchon plié + une assiette) puis éteindre la source d'énergie. Les pâtes cuiront sans dépense d’énergie !