Tagliatelles de courgettes, billes de mozzarella & sauce crémeuse à la menthe

Tagliatelles de courgettes, billes de mozzarella & sauce crémeuse à la menthe
Préparation

Pelez et taillez, à l’aide d’un économe, des tagliatelles dans la chair des courgettes prises dans le sens de la longueur.

Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin.

Egouttez les billes de mozzarella.

Hachez ensemble la gousse d’ail, les feuilles de menthe, l’huile d’olive, et le jus de citron, puis ajoutez la crème, salez, poivrez et remuez.

Versez la préparation dans un bol.

Dressez les tagliatelles de courgettes dans une assiette creuse, ajoutez des billes de mozzarella, des pignons de pin dorés et arrosez de sauce crémeuse à la menthe.

Dégustez !

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes