Plat principal
Pour 4 personnes
Tagliatelles de courgettes, billes de mozzarella & sauce crémeuse à la menthe
Ingrédients
- 4 courgette
- 120 g de billes de Mozzarella
- 40 g de Pignons de pin
- 10 feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 1 jus de citron vert
- 1 gousse d'ail
- 25 cl de crème légère fluide Bridelice
- Sel
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je commence par peler et tailler des tagliatelles dans la chair des courgettes à l’aide d’un économe, en les prenant dans le sens de la longueur.
- Dans une poêle, je fais dorer les pignons de pin.
- Ensuite, j’égoutte les billes de mozzarella.
- Dans un bol, je hache ensemble la gousse d’ail, les feuilles de menthe, l’huile d’olive et le jus de citron. J’ajoute ensuite la crème, je sale, je poivre et je remue le tout pour obtenir une sauce crémeuse à la menthe.
- Dans une assiette creuse, je dresse les tagliatelles de courgettes, j’ajoute les billes de mozzarella, les pignons de pin dorés, puis j’arrose le tout de sauce crémeuse à la menthe.
- Enfin, je déguste !
Bon appétit !