Plat principal
Pour 2 personnes
Tagliatelles à la carbonara, petits pois
Ingrédients
- 250 g de Tagliatelles
- 100 g de lardons
- 50 g de Petits pois surgelés
- 15 cl de crème légère fluide Bridelice
- 4 feuille de basilic
Crème légère fluide
Préparation de la recette
Faites revenir les lardons fumés dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
Une fois les lardons bien grillés, posez-les sur du papier absorbant afin d’enlever l’excédent de gras et réservez au chaud.
Faites blanchir les petits pois dans un grand volume d’eau salée pendant 3 minutes, égouttez-les et réservez au chaud.
Faites cuire les tagliatelles fraîches dans un grand volume d’eau salée, pendant 3 minutes et égouttez-les.
Déposez les tagliatelles dans une assiette creuse, ajoutez les lardons, les petits pois et versez la crème.
Poivrez et décorez de quelques feuilles de basilic frais.
Bon appétit !