Tarte aux légumes

Dans la playlist :
Tarte aux légumes
Préparation

1. Préparez les légumes :

Lavez, détaillez l’aubergine, la courgette et les tomates en tranches et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Passez-les sous le grill pendant 5 minutes.

2. Préparez l’appareil à crème prise salée :

Dans un saladier, fouettez les œufs et le jaune d’œuf avec la crème, ajoutez le cumin, le curcuma, l’huile d’olive, salez, poivrez, mélangez.

 3. Faites cuire la tarte :

Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte dans un moule à tarte, versez l’appareil à crème prisé salée, ajoutez des demi-tranches de courgette et d’aubergine et les rondelles de tomates, enfournez pendant 35 minutes.

4. Dressez votre plat :

Démoulez la tarte, dressez-la sur un plat de service et accompagnez-la d’un filet de crème légère fluide Bridélice.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes