"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte aux courgettes et au saumon

Dans la playlist :
Tarte aux courgettes et au saumon
Préparation

1. Préparez les différents ingrédients pour la tarte :

Lavez et détaillez les courgettes en fines rondelles, faites-les cuire dans l’huile de noix pendant 10 minutes à feu moyen, salez, poivrez.
Détaillez le saumon en lanières, réservez.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, ajoutez la brousse et écrasez l’ensemble à l’aide d’une fourchette, salez, poivrez.

2. Faites cuire la tarte :

Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte dans un moule, versez la préparation crème & brousse, répartissez les courgettes et les lanières de saumon, saupoudrez de curry.
Enfournez pendant 35 minutes.

3. Dressez la tarte :

Une fois la tarte cuite, démoulez-la et dressez-la sur une grande assiette ou un plat de service, accompagnez-la de crème.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes