Tarte fine pommes de terre, mascarpone et romarin
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte fine pommes de terre, mascarpone et romarin

Dans la playlist :
Préparation

1/ Préchauffez le four à 200°C.

2/ Mélangez le mascarpone avec 2 Touche de Saveurs Ail et Fines Herbes Bridélice puis réservez au frais. 

3/ Pelez et coupez les pommes de terre en tranches très fines, idéalement au robot ou avec une mandoline. Ajoutez le romarin, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mélangez pour imprégner les pommes de terre. 

4/ Déroulez la pâte feuilletée sur une grande plaque recouverte de papier cuisson et piquez la avec une fourchette. 

5/ Etalez la préparation au mascarpone en laissant 2cm sur les bords. 

6/ Disposez les pommes de terre sur la pâte.

7/ Repliez la pâte sur les pommes de terre et enfournez. Faites cuire pendant 25-30 minutes. 

8/ Servez aussitôt avec une salade mélangée. Régalez-vous ! 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes