Tarte fraîcheur au concombre et radis façon tzatziki
1. Préparez les légumes et les herbes :
Lavez le concombre, les radis et les feuilles de menthe et coupez les radis en rondelles.
Coupez ensuite le concombre en deux, détaillez une moitié en rondelles et réservez l’autre moitié détaillée en cubes pour la sauce Tzatziki.
2. Faites cuire la pâte feuilletée :
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson, recouvrez-la ensuite de papier cuisson et d’une deuxième plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
3. Préparez la sauce Tzatziki :
Mixez les cubes du demi-concombre avec la crème, l’huile, la gousse d’ail hachée, le jus de citron et une vingtaine de feuilles de menthe, salez, poivrez.
4. Dressez la tarte :
Une fois la pâte cuite, laissez-la refroidir et répartissez la sauce Tzatziki dessus.
Ajoutez les rondelles de concombre et de radis et parsemez d'une dizaine de feuilles de menthe.