"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte poire chocolat

Tarte poire chocolat
Préparation

Dérouler la pate feuilletée.
Faire fondre le chocolat au bain marie avec 2 cuillères à café de sirop de poire.
Étaler le chocolat, couper les poires, les installer sur le chocolat.
 
Ajouter dans un saladier les oeufs, la crème. Mettre la préparation sur les poires.
Mettre au four 30 minutes. 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes