Tarte aux trois poivrons confits et pignons de pin

Dans la playlist :
Tarte aux trois poivrons confits et pignons de pin
Préparation

1. Comment préparer les poivrons confits :

Lavez, détaillez les poivrons en lanières, retirez le pédoncule ainsi que les petites graines.
Faites cuire les poivrons 10 minutes à la vapeur, puis faites-les confire dans une poêle avec l’huile pendant 20 minutes à feu doux, remuez de temps en temps, salez, poivrez.

2. Faites la préparation crémeuse pour la tarte :

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le lait, ajoutez les gousses d’ail hachées, salez, poivrez.

3. Faites cuire la tarte :

Préchauffez le four à 180°C.
Une fois tous les ingrédients pour la garniture prêts, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, versez la préparation crème & œufs, répartissez les poivrons confits et les pignons de pin.
Enfournez pendant 30 minutes.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes