Tartinade de poivrons rouges au sésame

Tartinade de poivrons rouges au sésame
Préparation

Lavez et passez au four, sur position grill, les poivrons coupés en deux pendant 10 min.

Dans un bol, mélangez la crème avec le chèvre. Ajoutez la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive, les graines de sésame et quelques feuilles de basilic ciselées, puis salez et poivrez.

Sortez les poivrons du four, laissez refroidir et retirez la peau.

Emincez finement les poivrons.

Ajoutez à la préparation et mélangez.

A déguster sur des tartines ou en dip avec des gressins !

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes