"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tartines d’avocats, roquette, grenade et crème

Tartines d’avocats, roquette, grenade et crème
Préparation

Coupez l’avocat en deux dans le sens de la longueur, retirez le noyau et la peau, citronnez-le, puis découpez-le en fines tranches.

Ouvrez la grenade et retirez les graines.

Tartinez les tranches de pain de crème, déposez quelques feuilles de roquette.

Ajoutez quelques tranches d’avocats, quelques graines de grenade et une tomate cerise coupée en deux.

Poivrez.

C’est prêt !

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes