"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Terrine de brocolis au poulet

Terrine de brocolis au poulet
Préparation

Faites cuire à la vapeur les bouquets de brocolis 4 min.
Coupez le poulet en fines lanières.
Mettez les dans un mixeur avec les oeufs et la crème et mixez-les.
Salez, poivrez et ajoutez le fromage.

Graissez une terrine avec du papier absorbant et de la margarine.
Dans le fond, mettez une couche de poulet mixé, puis une couche de brocolis.
Alternez les couches successivement.

Enfournez à 160° pendant 30 min.
Mettez au frais pendant 1 h.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes