Tiramisu de crabe aux agrumes et avocat

Dans la playlist :Sucré Salé
Préparation

Fouettez à la fourchette le mascarpone, la crème et le jaune d'œuf jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse. 

Salez, poivrez suivant votre goût.

Epluchez l'avocat et taillez-le en dés. 

Pelez le pamplemousse à vif, en passant la lame du couteau entre la chair et la fine peau blanche.

Coupez-le également en dés. 

Mélangez délicatement l'ensemble avec la chair de crabe.

Versez le jus de pamplemousse dans une assiette creuse. 

Trempez-y les torsades rapidement. 

Déposez-les au fond de verres individuels. 

Versez la moitié du mélange crémeux, déposez le tartare pamplemouse/avocat. 

Couvrez avec le reste de la crème.Placez au frais ½ heure.

 Au moment de servir, parsemez de graines germées 

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