Recette Tortellinis à la crème de Parmesan - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tortellinis à la crème de Parmesan

Préparation

Faites fondre le parmesan dans la crème à feu doux. Poivrez.

Pendant ce temps faites cuire les tortellinis dans l'eau salée selon les indications inscrites sur le paquet.

Récupérez doucement les tortellinis à l'écumoire.

Déposez-les dans une petite assiette creuse.

Versez sur les pâtes la crème de parmesan et parsemez de feuilles de basilic.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes