Tortilla patate douce et épinards

Dans la playlist :On mange quoi ce soir ?
Préparation

Epluchez la patate douce et découpez la en 2 puis chaque moitié en rondelles épaisses.

Faites-la cuire à la vapeur 10 minutes.

Faites cuire à la vapeur les épinards, 3 minutes.

Cassez les œufs dans un saladier, battez-les.

Salez, poivrez, ajoutez la crème, les épinards, l’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, mélangez.

Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle puis répartissez la moitié de la patate douce sur toute la surface.

Versez l’omelette et mettez à cuire 10 minutes à feu moyen à couvert.

Répartissez l’autre moitié de la patate douce sur l’omelette, laissez cuire encore 10 minutes à feu doux à couvert.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses