Recette Tortilla patate douce et épinards - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tortilla patate douce et épinards

Dans la playlist :
Tortilla patate douce et épinards
Préparation

Epluchez la patate douce et découpez la en 2 puis chaque moitié en rondelles épaisses.

Faites-la cuire à la vapeur 10 minutes.

Faites cuire à la vapeur les épinards, 3 minutes.

Cassez les œufs dans un saladier, battez-les.

Salez, poivrez, ajoutez la crème, les épinards, l’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, mélangez.

Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle puis répartissez la moitié de la patate douce sur toute la surface.

Versez l’omelette et mettez à cuire 10 minutes à feu moyen à couvert.

Répartissez l’autre moitié de la patate douce sur l’omelette, laissez cuire encore 10 minutes à feu doux à couvert.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes