Plat principal Pour 4 personnes

Tourte au poulet et aux poivrons

20'

45'

Moyen

Ingrédients

  • 2 Pâte brisée
  • 2 escalopes de poulet
  • Du Parmesan rapé
  • De la coriandre
  • 3 Poivron rouge
  • Sel
  • Poivre
  • huile d’olive
  • moutarde à l'ancienne
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 10 cl de un Amour de crème

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

  1. Je fais cuire les poivrons sur une plaque électrique.
  2. Je préchauffe le four à 200 degrés.
  3. J’émince l’oignon et je coupe le poulet en fines lamelles. Je fais cuire l’oignon et le poulet dans une goutte d’huile d’olive à la poêle.
  4. Je fais réduire doucement.
  5. Je dépose dans la poêle la crème Amour de crème Bridélice, mélangée avec la moutarde à l’ancienne.
  6. Je passe les poivrons au four pendant 10 minutes. J’enlève la peau des poivrons et je les coupe en lamelles.
  7. Je dépose la première pâte dans un moule à fond perdu.
  8. Je dépose les poivrons, puis le mélange poivron/poulet. Je mets de l’ail sur le dessus et je saupoudre de parmesan.
  9. Je recouvre le tout grâce à la deuxième pâte.

tours-de-main

Peler facilement des poivrons

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Bon appétit !

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