Tourte au poulet et aux poivrons

Dans la playlist :Ma rentrée zen !
Préparation
  1. Faites cuire les poivrons sur une plaque électrique.
  2. Préchauffez le four à 200 degrés.
  3. Emincez l'oignon. Coupez le poulet en fines lamelles.
  4. Faites cuire l'oignon et le poulet dans une goutte d'huile d'olive à la poêle.
  5. Faites réduire doucement.
  6. Déposez la crème, mélangée avec la moutarde à l'ancienne, dans la poêle.
  7. Passez les poivrons au four 10 min.
  8. Détachez la peau des poivrons. Coupez-les en lamelles.
  9. Déposez la première pâte dans un moule à fond perdu.
  10. Deposez les poivrons, puis le mélange poivron/poulet.
  11. Mettez de l'ail sur le dessus. Saupoudrez de parmesan.
  12. Recouvrez le tout grâce à la deuxième pâte.
  13. Faites cuire 30 à 35 min à 200°.

Bon appétit!

 

Astuces
Peler facilement des poivrons

Pour peler des poivrons sans aucune difficulté, lavez les poivrons, coupez-les en deux et placez-les dans un sac hermétique pouvant aller au micro-ondes. Placez les poivrons dans le micro-ondes et faire chauffer à puissance maximale pendant deux minutes. Une fois refroidis, vous pourrez les peler facilement.

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