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Plat principal
Pour 4 personnes
Tourte au poulet et aux poivrons
Ingrédients
- 2 Pâte brisée
- 2 escalopes de poulet
- Du Parmesan rapé
- De la coriandre
- 3 Poivron rouge
- Sel
- Poivre
- huile d’olive
- moutarde à l'ancienne
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 10 cl de un Amour de crème
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Un Amour de Crème
Préparation de la recette
- Je fais cuire les poivrons sur une plaque électrique.
- Je préchauffe le four à 200 degrés.
- J’émince l’oignon et je coupe le poulet en fines lamelles. Je fais cuire l’oignon et le poulet dans une goutte d’huile d’olive à la poêle.
- Je fais réduire doucement.
- Je dépose dans la poêle la crème Amour de crème Bridélice, mélangée avec la moutarde à l’ancienne.
- Je passe les poivrons au four pendant 10 minutes. J’enlève la peau des poivrons et je les coupe en lamelles.
- Je dépose la première pâte dans un moule à fond perdu.
- Je dépose les poivrons, puis le mélange poivron/poulet. Je mets de l’ail sur le dessus et je saupoudre de parmesan.
- Je recouvre le tout grâce à la deuxième pâte.
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tours-de-main
Peler facilement des poivrons
Bon appétit !