"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tourte au poulet et aux poivrons

Tourte au poulet et aux poivrons
Préparation
  1. Faites cuire les poivrons sur une plaque électrique.
  2. Préchauffez le four à 200 degrés.
  3. Emincez l'oignon. Coupez le poulet en fines lamelles.
  4. Faites cuire l'oignon et le poulet dans une goutte d'huile d'olive à la poêle.
  5. Faites réduire doucement.
  6. Déposez dans la poêle la crème Exquise Bridélice, mélangée avec la moutarde à l'ancienne.
  7. Passez les poivrons au four 10 min.
  8. Détachez la peau des poivrons. Coupez-les en lamelles.
  9. Déposez la première pâte dans un moule à fond perdu.
  10. Deposez les poivrons, puis le mélange poivron/poulet.
  11. Mettez de l'ail sur le dessus. Saupoudrez de parmesan.
  12. Recouvrez le tout grâce à la deuxième pâte.
  13. Faites cuire 30 à 35 min à 200°.

Bon appétit!

 

Astuces
Peler facilement des poivrons

Pour peler des poivrons sans aucune difficulté, lavez les poivrons, coupez-les en deux et placez-les dans un sac hermétique pouvant aller au micro-ondes. Placez les poivrons dans le micro-ondes et faire chauffer à puissance maximale pendant deux minutes. Une fois refroidis, vous pourrez les peler facilement.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes