- Faites cuire les poivrons sur une plaque électrique.
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Emincez l'oignon. Coupez le poulet en fines lamelles.
- Faites cuire l'oignon et le poulet dans une goutte d'huile d'olive à la poêle.
- Faites réduire doucement.
- Déposez dans la poêle la crème Exquise Bridélice, mélangée avec la moutarde à l'ancienne.
- Passez les poivrons au four 10 min.
- Détachez la peau des poivrons. Coupez-les en lamelles.
- Déposez la première pâte dans un moule à fond perdu.
- Deposez les poivrons, puis le mélange poivron/poulet.
- Mettez de l'ail sur le dessus. Saupoudrez de parmesan.
- Recouvrez le tout grâce à la deuxième pâte.
- Faites cuire 30 à 35 min à 200°.
Bon appétit!
Pour peler des poivrons sans aucune difficulté, lavez les poivrons, coupez-les en deux et placez-les dans un sac hermétique pouvant aller au micro-ondes. Placez les poivrons dans le micro-ondes et faire chauffer à puissance maximale pendant deux minutes. Une fois refroidis, vous pourrez les peler facilement.
