Un amour de brunch

Dans la playlist :Brunch du dimanche
Préparation

Ciabatta de dinde, tomate et crème de basilic :

Rincez et tranchez les tomates en rondelles un peu épaisses.
Épluchez la gousse d'ail et mixez avec le basilic et la crème.
Coupez les pains Ciabatta en 2 dans l'épaisseur.
Tartinez chaque face avec la crème obtenue.
Déposez quelques feuilles de roquette, 2 rondelles de tomates, la tranche de jambon de dinde et encore un peu de roquette.
Refermez le sandwich et servez.

Salade de fruits de saison à la crème vanillée :

Mélangez la crème avec le sucre vanillé. 
Réservez au frais.
Épluchez les kiwis et coupez-les en gros dés.
Faites de même avec les fraises. 
Laissez 125g de framboises entières.
Versez le tout dans un saladier et ajoutez les flocons d'avoine.
Mélangez délicatement. 
Répartissez la salade de fruits dans des coupes.
Agrémentez de quelques cuillères de crème vanillée.
Servez immédiatement. 

Smoothie pommes framboises :

Épluchez et coupez les pommes en morceaux.
Mixez-les avec les ¾ de 250g de framboises, la crème et le lait.
Versez dans des verres hauts.
Décorez avec les framboises restantes et dégustez de suite. 

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