"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Velouté de chou-fleur

Velouté de chou-fleur
Préparation

Pelez et émincez l'oignon, faire de même pour les carottes puis lavez et coupez en petits morceaux la moitié du chou-fleur.

Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive, dans une casserole, à feu doux, jusqu'à ce qu'il dore, puis ajoutez-y les carottes et laissez dorer encore 10 minutes environ.

Ajoutez l'eau et tous les ingrédients sauf le curcuma et la crème.

Portez à ébullition puis baissez le feu et laisser cuire 1h30 sur feu doux.

Ensuite ajoutez-y la crème et le curcuma tout en remuant.

Mixez le tout pour obtenir la consistance d'un velouté.

Ajoutez les feuilles de coriandre et le paprika pour décorer.

Assaisonnez de sel et poivre. Servez chaud.

Bon appétit !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes