Velouté de lentilles corail et potimarron - recette de velouté - Bridélice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Velouté de potimarron et lentilles corail et son écume de crème

Velouté de potimarron et lentilles corail et son écume de crème
Préparation

Détaillez le potimarron en gros cubes, ainsi que l'oignon. Mettez de l'huile à chauffer dans une cocotte et versez-y les légumes et les lentilles. 
Quand les légumes ont sué, mouillez pour recouvrir les légumes.
Fermez la cocotte et laissez cuire 12 minutes.

Une foit cuits, mixez les légumes.

Prenez la crème bien froide et fouettez-la avec le mixeur à potage en ajoutant une pointe de curry.

Passez votre velouté au chinois puis posez-y délicatement la crème au curry.

Astuces
Eplucher facilement un potimarron

Mettre le potimarron dans un four chaud, cuire jusqu’à ce que le doigt s'enfonce un peu dans la chair. Laisser refroidir. Il ne reste plus qu'à éplucher.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes