Verrines de quinoa aux deux poivrons

Préparation

Nettoyez les poivrons. Taillez 3 rondelles de poivrons. Réservez pour la décoration.

Épépinez les poivrons puis passez-les au four chaud 270°C (T.9). Une fois grillés, épluchez et mixez les poivrons dans un robot avec 2 cuillères à soupe de mascarpone. Salez, poivrez et réservez.

Mixez la chair d'avocat avec 2 cuillères à soupe de mascarpone, salez, poivrez et réservez.

Hachez un oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le quinoa puis versez de l'eau et le cube de volaille de manière à couvrir complètement le quinoa. Laissez cuire 10 minutes.

Préparez la sauce : hachez l'ail et mélangez-le à la crème. Réservez.

Placez les miettes de thon et 2 crevettes dans le fond des verrines. Répartissez la sauce, la purée d'avocat et les poivrons. Ajoutez le quinoa préparé. Ecrasez les croûtons à l'ail et saupoudrez-les dans la verrine. Décorez avec une lanière de poivron.

Mettez au frais. 

 

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