Verrines de quinoa aux deux poivrons
Nettoyez les poivrons. Taillez 3 rondelles de poivrons. Réservez pour la décoration.
Épépinez les poivrons puis passez-les au four chaud 270°C (T.9). Une fois grillés, épluchez et mixez les poivrons dans un robot avec 2 cuillères à soupe de crème. Salez, poivrez et réservez.
Mixez la chair d'avocat avec 2 cuillères à soupe de crème, salez, poivrez et réservez.
Hachez un oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le quinoa puis versez de l'eau et le cube de volaille de manière à couvrir complètement le quinoa. Laissez cuire 10 minutes.
Préparez la sauce : hachez l'ail et mélangez-le à la crème. Réservez.
Placez les miettes de thon et 2 crevettes dans le fond des verrines. Répartissez la sauce, la purée d'avocat et les poivrons. Ajoutez le quinoa préparé. Ecrasez les croûtons à l'ail et saupoudrez-les dans la verrine. Décorez avec une lanière de poivron.
Mettez au frais.