Recette Verrines de quinoa aux deux poivrons - Recette Entrée Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Verrines de quinoa aux deux poivrons

Verrines de quinoa aux deux poivrons
Préparation

Nettoyez les poivrons. Taillez 3 rondelles de poivrons. Réservez pour la décoration.

Épépinez les poivrons puis passez-les au four chaud 270°C (T.9). Une fois grillés, épluchez et mixez les poivrons dans un robot avec 2 cuillères à soupe de crème. Salez, poivrez et réservez.

Mixez la chair d'avocat avec 2 cuillères à soupe de crème, salez, poivrez et réservez.

Hachez un oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le quinoa puis versez de l'eau et le cube de volaille de manière à couvrir complètement le quinoa. Laissez cuire 10 minutes.

Préparez la sauce : hachez l'ail et mélangez-le à la crème. Réservez.

Placez les miettes de thon et 2 crevettes dans le fond des verrines. Répartissez la sauce, la purée d'avocat et les poivrons. Ajoutez le quinoa préparé. Ecrasez les croûtons à l'ail et saupoudrez-les dans la verrine. Décorez avec une lanière de poivron.

Mettez au frais. 

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes