C'est l'assiette qui compte
Entrée Pour 4 personnes

Verrines de concombre aux crevettes

20'

Très facile

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 20 crevette
  • 5 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 5 cl de Ketchup
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Quelques brins d'aneth
  • Sel
  • Poivre

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

Épluchez le concombre, coupez-le en petits dés et déposez-les dans les verrines.

Épluchez les crevettes et coupez-les en petits morceaux.

Préparez la sauce : mélangez la crème avec le ketchup et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.

Salez et poivrez

Mélangez les morceaux de crevettes à la sauce.

Déposez la préparation dans les verrines sur les dés de concombre.

Parsemez d’aneth et mettez au frais pendant 1 heure.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand