Entrée Pour 4 personnes

Verrines de concombre aux crevettes

20'

Très facile

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 20 crevette
  • 5 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 5 cl de Ketchup
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Quelques brins d'aneth
  • Sel
  • Poivre

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je commence par éplucher le concombre, je le coupe ensuite en petits dés et je les dépose dans les verrines.
  2. Ensuite, j’épluche les crevettes et je les coupe en petits morceaux.
  3. Pour préparer la sauce, je mélange la crème avec le ketchup et j’ajoute quelques gouttes de Tabasco.
  4. J’assaisonne la sauce avec du sel et du poivre.
  5. Ensuite, je mélange les morceaux de crevettes à la sauce.
  6. Je dépose la préparation dans les verrines sur les dés de concombre.
  7. Pour finir, je parsème d’aneth et je mets au frais pendant 1 heure.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand