Verrines de concombre aux crevettes

Verrines de concombre aux crevettes
Préparation

Épluchez le concombre, coupez-le en petits dés et déposez-les dans les verrines.

Épluchez les crevettes et coupez-les en petits morceaux.

Préparez la sauce : mélangez la crème avec le ketchup et ajoutez quelques gouttes de Tabasco.

Salez et poivrez

Mélangez les morceaux de crevettes à la sauce.

Déposez la préparation dans les verrines sur les dés de concombre.

Parsemez d'aneth et mettez au frais pendant 1 heure.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes