Entrée Pour 4 personnes

Verrines de saumon cru, avocat et mangue

20'

Facile

Ingrédients

  • 200 g de Saumon cru
  • 1 avocat
  • ½ mangue
  • 40 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 2 citron vert
  • 2 cuillères à café d'huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • sel, poivre noir du moulin

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. Je commence par préparer les ingrédients pour mes verrines au saumon cru. J’épluche et je coupe l’oignon en deux. Je cisèle une moitié de l’oignon et je détaille finement l’autre moitié pour la décoration, que je réserve. Ensuite, je lave et je cisèle la ciboulette, en réservant quelques brins pour la décoration. Je prends ensuite la moitié de la mangue que j’épluche et détaille en dés. Enfin, je découpe le saumon en dés.
  2. Pour préparer la marinade pour ceviche, je mélange dans un saladier la crème légère semi-épaisse Bridélice avec l’huile d’olive, les oignons ciselés, le jus d’un citron vert, la ciboulette ciselée. Je sale et je poivre. Ensuite, je dépose le saumon dans un saladier, j’ajoute l’avocat coupé en dés, j’arrose du deuxième jus de citron, et je laisse mariner pendant 10 minutes au frais
  3. Pour dresser joliment mes verrines au saumon cru, je répartis la sauce crémeuse dans le fond des verrines. Ensuite, j’ajoute des dés d’avocat, de saumon et de mangue. Je décore le tout avec des fines lamelles d’oignons rouges et des brins de ciboulette.

Bon appétit !

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