Verrines à l’avocat, saumon et œufs de truite

Verrines à l’avocat, saumon et œufs de truite
Préparation

Prélevez la chair des avocats, ajoutez le jus d’un citron vert puis mixez le tout afin d’obtenir un mélange homogène, salez, poivrez, réservez.

Dans un bol, versez la crème ajoutez le piment d’Espelette, poivrez, mélangez.

Montage

Dans chaque verrine, déposez un peu de purée d’avocat, ajoutez un peu de crème, quelques lanières de saumon fumé, des œufs de truite, et un peu de jus de citron vert.

Décorez avec une feuille de cerfeuil.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes