Verrines soupe de petits pois et betteraves

Verrines soupe de petits pois et betteraves
Préparation

Pour la verrine petits pois :

Faites bouillir une casserole d’eau avec le cube de bouillon de légumes.

Faites-y cuire pendant 15 minutes les petits pois. Dans un blender, versez les petits pois égouttés, 3 louches d’eau de cuisson, le lait, un peu de sel et de poivre.

Mixez jusqu’à obtenir un velouté.

Répartissez dans les verrines et mettez la crème (20cl au total) sur le dessus.

Réservez au réfrigérateur.

Pour la verrine betterave :

Mettrez tous les ingrédients restant dans le bol du robot et mixez finement.

Répartissez dans les verrines et décorez de jaune d'oeuf écrasé.

Réservez au réfrigérateur.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes