Entrée Pour 6 personnes

Verrines soupe de petits pois et betteraves

20'

15'

Facile

Ingrédients

  • 300 g de Petits pois surgelés
  • 10 cl de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 30 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 betterave rouge
  • 170 g de Thon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillère à soupe de Persil
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je fais bouillir une casserole d’eau avec le cube de bouillon de légumes.
  2. J’y fais cuire pendant 15 minutes les petits pois. Ensuite, dans un blender, je verse les petits pois égouttés, 3 louches d’eau de cuisson, le lait, un peu de sel et de poivre.
  3. Je mixe jusqu’à obtenir un velouté.
  4. Ensuite, je répartis le velouté dans les verrines et je mets la crème (20cl au total) sur le dessus.
  5. Je réserve le tout au réfrigérateur.
  6. Pour la verrine à la betterave, je mets tous les ingrédients restants dans le bol du robot et je mixe finement.
  7. Ensuite, je répartis le mélange dans les verrines et je décore de jaune d’œuf écrasé.
  8. Je réserve également au réfrigérateur.

Bon appétit !

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