Faites tremper les vermicelles de riz quelques minutes dans un récipient d’eau froide, afin de les réhydrater.
Lavez et détaillez le chou kale finement en prenant soin d’enlever la tige centrale de chaque feuille.
Epluchez et taillez les carottes en tagliatelles à l’aide d’un économe.
Tranchez le bœuf finement, émincez l’oignon rouge, hachez la gousse d’ail, pelez et râpez le gingembre.
Faites chauffer le wok ou la sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile.
Faites revenir le chou kale dans le wok pendant 5 minutes sans cesser de remuer et réservez.
Faites revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile, le bœuf, l’oignon et l’ail, pendant 5 minutes.
Ajoutez le gingembre et la sauce soja, laissez cuire pendant 5 minutes sans cesser de remuer et ajoutez le chou kale.
Ajoutez les tagliatelles de carottes, les vermicelles de riz égouttés, la crème, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
Servez bien chaud.