Dessert Pour 4 personnes

Crumble pomme fraise

15'

30'

Très facile

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 5 Pomme Golden
  • 120 g de beurre
  • 120 g de Sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de Poudre d'amande
  • 20 cl de crème anglaise Bridélice

Crème anglaise

Préparation de la recette

Découvrez la recette en vidéo en bas de cette page.

  1. Je préchauffe le four à 180°C.
  2. Ensuite, je coupe les fruits en cubes et je les fais fondre quelques minutes avec 20g de beurre et 20g de sucre.
  3. Pendant ce temps, je prépare la pâte à crumble en mélangeant le beurre et le sucre restant.
  4. J’ajoute ensuite la farine et la poudre d’amandes, que je mélange à la main jusqu’à obtenir une texture sableuse.
  5. Une fois les fruits fondus, je les dispose dans le fond d’un plat à gratin et je saupoudre de la pâte à crumble.
  6.  J’enfourne le tout pendant 30 minutes.
  7. Enfin, je dresse le crumble dans un bol et je nappe de crème anglaise Bridélice !

Découvrez maintenant la recette en vidéo :

Bon appétit !

Tout aussi gourmand