Dessert Pour 4 personnes

Tiramisu aux framboises

20'

Facile

Ingrédients

  • 2 œuf
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 250 g de mascarpone
  • 70 g de Sucre roux
  • 1 sachet de Sucre vanillé
  • 100 g de framboise
  • 10 boudoirs
  • 1 flacon de coulis de framboise

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je sépare les blancs et les jaunes d’œuf.
  2. Je mélange les jaunes et les sucres au fouet jusqu’à obtention d’un mélange un peu mousseux, puis j’incorpore progressivement le mascarpone pour obtenir une préparation totalement homogène.
  3. Je monte les blancs en neige, puis la crème fluide, et j’incorpore le tout délicatement à la préparation à base de mascarpone.
  4. Je dresse dans des petites verrines les boudoirs émiettés imbibés du coulis de framboises, je dispose les framboises par-dessus, puis la préparation à base de mascarpone.
  5. J’éventuellement renouvelle l’opération et je décore avec des framboises.
  6. Je réserve au frais pendant 12 heures.

Bon appétit !

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