Les aides culinaires

Les aides culinaires Bridélice vous donnent un coup de pouce pour réussir tous vos plats cuisinés. Agrémentez vos desserts chocolatés fondants avec notre Crème Anglaise onctueuse et nappante. Avec la Pâte à Tartiner Chocolat-noisette sans huile de palme, savourez des tartines saines et délicieuses. Passez à l’heure italienne avec la préparation pour Panna Cotta Bridélice. Enfin, réussissez vos gratins, lasagnes ou croque-monsieur avec notre Sauce Béchamel.

Bridélice a choisi la brique Tetra Pak pour ses briques longue conservation.

Existe en format
50cl
Valeurs nutritionnelles
INGREDIENTS

crème entière (46%), lait écrémé, sucre, eau, gélatine, arôme vanille, amidon modifié de maïs.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionelles pour 100gr ou 10cl :

Valeur énergétique 805 kJ / 193 kcal  Matières Grasses 14 g

Acides gras saturés 8,8 g

Glucides 13,9 g

Sucres 13,2 g

Protéines 3 g

Sel 0,1 g

Préparation pour Panna Cotta

Pour vous faciliter la cuisine, Bridélice vous propose une préparation pour Panna Cotta.

Pourquoi vous aimerez ce produit ?

Une spécialité à la texture fondante qui vous permettra de réaliser, en un tour de main, des desserts gourmands et originaux

Préparation pour Panna Cotta

Pour vous faciliter la cuisine, Bridélice vous propose une préparation pour Panna Cotta.

Pourquoi vous aimerez ce produit ?

Une spécialité à la texture fondante qui vous permettra de réaliser, en un tour de main, des desserts gourmands et originaux

Valeurs nutritionnelles
INGREDIENTS

crème entière (46%), lait écrémé, sucre, eau, gélatine, arôme vanille, amidon modifié de maïs.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionelles pour 100gr ou 10cl :

Valeur énergétique 805 kJ / 193 kcal  Matières Grasses 14 g

Acides gras saturés 8,8 g

Glucides 13,9 g

Sucres 13,2 g

Protéines 3 g

Sel 0,1 g

La Panna Cotta, le dessert incontournable des tables italiennes ! La Préparation pour Panna Cotta Bridélice vous permet de réaliser rapidement de délicieux desserts que vous pouvez personnaliser : avec de la vanille pour plus de douceur, des fruits rouges pour plus de gourmandise ou des morceaux de spéculoos pour plus de croquant. La Panna Cotta à la framboise est idéale sur les tables estivales pour finaliser un repas sur une note légère et acidulée.