Abricots au caramel

Abricots au caramel
Préparation

Laver les abricots. Les dénoyauter et les couper en 3 ou 4 morceaux.
Faire revenir les morceaux d'abricots dans le beurre mousseux. Les réserver.
 
Réaliser un caramel au beurre salé : 
Dans cette même poêle, verser le sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire 3 minutes jusqu'à ce que le sucre brunisse. Hors du feu, verser la crème (attention aux projections), puis porter à ébullition 2 minutes. Réserver au chaud.
 
Dans une petite poêle, faire griller à sec les graines de lin et de sésame. Les disposer dans une assiette. Rouler les morceaux d'abricots dans les graines.
 
À l'aide de piques en bois, dresser des brochettes d'abricots. Servir les brochettes accompagnées de caramel au beurre salé. 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes