Banana Split

Préparation

1. Comment faire rapidement un coulis de framboises maison ?

Rincez les framboises et déposez-les dans votre mixeur. Ajoutez le sucre et un peu de jus de citron.
Mixez jusqu’à l’obtention d’un coulis lisse, passez au chinois pour ôter les grains puis réservez

2. Réalisez ensuite votre banana split

Epluchez et coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur.

A l’aide d’un pinceau, passez sur le dessus de celles-ci un peu de jus de citron afin d’éviter qu’elles ne noircissent.

Disposez dans chaque assiette deux demi bananes, ajoutez les fruits et les boules de glaces.

Saupoudrez les fruits de sucre glace, ajoutez la crème fouettée légère puis versez le coulis de framboises.

 

Humm il n'y a plus qu'à déguster !

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses