Recette Bananes au four au chocolat - Recette Dessert Très facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Bananes au four au chocolat

Dans la playlist :
Bananes au four au chocolat
Préparation

Épluchez puis coupez les bananes en rondelles.

Cassez le chocolat en petits morceaux, versez-le dans un bol et ajoutez la crème.

Faites fondre le tout au micro-ondes 1 minute environ, puis bien mélanger.

Répartissez les bananes dans des petits pots allant au four puis versez-y le chocolat. Enfournez les pots dans un four préchauffé à 180°C (th. 6) pendant une petite dizaine de minutes.

Finissez la cuisson en dorant très rapidement les petits pots sous le grill. Pendant la cuisson faites rapidement dorer les amandes dans une poêle à feu assez vif (attention les amandes brûlent assez rapidement si on n’y prend pas garde!).

A la sortie du four, laissez un peu tiédir les petits pots.

Pour le dressage saupoudrez les petits pots avec les amandes.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes