Barquettes à la pâte à tartiner

Barquettes à la pâte à tartiner
Préparation

Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation à l’aide d’une spatule.

Verser dans les moules à barquettes et cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

A la sortie du four, former un creux dans chaque barquette avec le plat d’une petite cuillère.

Laisser refroidir puis garnir de pâte à tartiner.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes