Brioche perdue
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Brioche perdue

Brioche perdue
Préparation

1/ Je fais chauffer le beurre dans une poêle. Une fois mousseux, je colore mes tranches de brioche de chaque côté.

2/ Je saupoudre une pincée de sucre sur chacune.

3/ Dès que mes tranches ont une belle couleur blond caramel, je les dresse sur une assiette.

4/ Je verse ma crème anglaise froide et je me régale ! 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes