Buddha bowl au poulet mariné
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Buddha bowl au poulet mariné

Dans la playlist :
Préparation

1/ Émincez les filets de poulet.

2/ Dans un saladier, mélangez le Touche de Saveurs Ail et Fines Herbes avec la crème, l’huile d’olive et ajoutez les tranches de poulet puis laissez mariner 10 mn.

3/ Lavez et détaillez le brocoli, les champignons, les tomates cerises et le persil puis égouttez le maïs.

4/ Faites cuire les brocolis 5 mn à la vapeur.

 

5/ Dans une poêle chaude, faire revenir le poulet mariné pendant 10 mn à feu moyen en remuant régulièrement afin d’obtenir un poulet bien doré.

6/ Dans un petit bol, versez la crème, l’huile d’olive, le jus du citron et le persil. Salez, poivrez et remuez.

7/ Répartissez les légumes, dans des bols ou des assiettes creuses, ajoutez les tranches de poulet doré et parsemez de persil. Accompagnez les buddha bowl de sauce crémeuse puis régalez-vous !

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