Plat principal Pour 2 personnes

Buddha bowl au poulet mariné

20'

15'

Facile

Ingrédients

  • 20 cl de crème légère fluide Bridélice
  • 200 g de filet de poulet
  • 150 g de champignon brun
  • 150 g de brocoli
  • 120 g de maïs
  • 100 g de tomates cerises
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron vert
  • Quelques pluches de persil ciselé
  • Du sel et du poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. J’émince les filets de poulet.
  2. Dans un saladier, je mélange la crème, l’huile d’olive et j’ajoute les tranches de poulet puis je laisse mariner 10 mn.
  3. Je lave et détaille le brocoli, les champignons, les tomates cerises et le persil puis j’égoutte le maïs.
  4. Je fais cuire les brocolis 5 min à la vapeur.
  5. Dans une poêle chaude, je fais revenir le poulet mariné pendant 10 mn à feu moyen en remuant régulièrement afin d’obtenir un poulet bien doré.
  6. Dans un petit bol, je verse la crème, l’huile d’olive, le jus du citron et le persil. Je sale, poivre et je remue.
  7. Je répartis les légumes, dans des bols ou des assiettes creuses, j’ajoute les tranches de poulet doré et je parsème de persil. J’accompagne les buddha bowl de sauce crémeuse puis je me régale !

Bon appétit !

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