"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Cailles rôties aux épices

Cailles rôties aux épices
Préparation

Préparez les légumes : épluchez les carottes, détaillez-les en cubes. Procédez de même avec le céleri, les champignons, les échalotes, les poires.

Dans un saladier, mélangez les légumes avec le miel, les épices, l'huile d'olive et repartissez dans le fond du plat à gratin. Disposez les cailles par dessus et enfournez à 180°C pour 30 minutes.

Mélangez la crème et le bouillon de légume, faîtes chauffer doucement puis plusieurs fois pendant la cuisson, arrosez les cailles avec cette sauce crémeuse pour obtenir une viande moelleuse et des légumes fondants.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes