Cake Citron Pavot

Cake Citron Pavot
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le sucre, un sachet de sucre vanillé, les œufs et la crème. 
Ajoutez la farine et la levure, mélangez. Ajoutez ensuite les zestes et les graines.
 
Enfournez pendant 25 minutes.
Sortez du four, coupez des morceaux de beurre et disposez-les sur le gateau. Parsemez le tout avec le dernier sachet de sucre vanillé.
 
Remettez au four 5 minutes. 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes