Dessert Pour 6 personnes

Cake Citron Pavot

10'

30'

Facile

Ingrédients

  • 125 g de Sucre
  • 3 œuf
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 sachet de levure
  • 1 citron non traité
  • 1 cuillères à café de graines de pavot
  • 10 g de beurre
  • 2 sachets de Sucre vanillé
  • 250 g de farine

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 180°C.
  2. Je mélange le sucre, un sachet de sucre vanillé, les œufs et la crème.
  3. J’ajoute la farine et la levure, je mélange. J’ajoute ensuite les zestes et les graines.
  4. J’enfourne pendant 25 minutes.
  5. Je sors du four, je coupe des morceaux de beurre et les dispose sur le gâteau. Je parsème le tout avec le dernier sachet de sucre vanillé.
  6. Je remets au four 5 minutes.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand