Dessert
Pour 6 personnes
Cake Citron Pavot
Ingrédients
- 125 g de Sucre
- 3 œuf
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 sachet de levure
- 1 citron non traité
- 1 cuillères à café de graines de pavot
- 10 g de beurre
- 2 sachets de Sucre vanillé
- 250 g de farine
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 180°C.
- Je mélange le sucre, un sachet de sucre vanillé, les œufs et la crème.
- J’ajoute la farine et la levure, je mélange. J’ajoute ensuite les zestes et les graines.
- J’enfourne pendant 25 minutes.
- Je sors du four, je coupe des morceaux de beurre et les dispose sur le gâteau. Je parsème le tout avec le dernier sachet de sucre vanillé.
- Je remets au four 5 minutes.
Bon appétit !