Recette Cake zébré - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Cake zébré

Préparation

- Par L'Atelier de Steph & Lolie - 

Dans un grand saladier, mélangez l’huile, le sucre, la crème et les œufs.

Dans deux bols, divisez la préparation en deux parts égales.

Dans la première préparation ajoutez 150g de maïzena avec ½ cuillère à café de levure chimique, mélangez.

Dans la deuxième préparation, ajoutez le reste de maïzena, le reste de levure chimique, puis ajoutez le cacao en poudre, mélangez.

Préchauffez le four à 180°C.

Versez, au centre du moule, alternativement deux cuillères à soupe de chaque préparation, la pâte va se répartir toute seule.

Enfournez pendant 30 min.

Astuces
Astuce de L'Atelier de Steph & Lolie pour avoir un cake parfait

Pour faciliter le démoulage du cake, beurrez et farinez le moule avant d'y verser la pâte.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes